TURNITIN; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari dan oven.

Dr. Nuralim Natsir, S.Pt., M.Si (2020) TURNITIN; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari dan oven. -.

[img] Text
ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI PADA TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea batatas var Ayumurasaki) DENGAN PENGERINGAN SINAR MATAHARI DAN OVEN.pdf

Download (2MB)
Item Type: Patent
Subjects: Penelitian Dosen
Divisions: Dokumen
Berdasarkan Subyek > Dokumen
Depositing User: Usemahu Abdullah
Date Deposited: 31 Dec 2020 13:11
Last Modified: 31 Dec 2020 13:11
URI: http://repository.iainambon.ac.id/id/eprint/922

Actions (login required)

View Item View Item