PEER REVIEW; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari dan oven.

Dr. Nuralim Natsir, S.Pt., M.Si (2020) PEER REVIEW; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari dan oven. -.

[img] Text
PEER REVIEW; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari.pdf

Download (562kB)
Item Type: Patent
Subjects: IAIN Ambon > Dokumen
Dokumen
Divisions: Dokumen
Berdasarkan Subyek > Dokumen
Depositing User: Usemahu Abdullah
Date Deposited: 03 Jan 2021 09:48
Last Modified: 24 Jul 2021 03:01
URI: http://repository.iainambon.ac.id/id/eprint/946

Actions (login required)

View Item View Item